Prüfungen Karate

Karateka legen erfolgreich Gürtelprüfungen ab

Mitglieder der Karate-Sparte des VfB Langenhagen sind eine Stufe weiter

Kinder, Jugendliche und Erwachsene der Karate-Sparte des VfB Langenhagen haben ihre Prüfung zum nächsten Gürtel abgelegt. Vor den Prüfern Mohammed Ataya und Thomas Tschörner zeigten die Karateka Grundschultechniken, Kombinationen, Kata (festgelegte Formen) sowie Partnerübungen und zum Teil auch Selbstverteidigung. Das Prüfungsprogramm wird, je höher der Gürtel, dabei immer umfangreicher und anspruchsvoller. Am Ende konnten alle zufrieden sein, die Leistungen stimmten und alle Teilnehmer können sich nun einen neuen Gürtel umbinden. Die Brüder Stefan Alexandru, Tudor Christian und Victor Gabriel Patratanu sowie Max Schachteli legten die Doppelprüfung zum Weiß- und Gelbgurt ab. Haris Daud kann sich nun einen orangefarbenen Gürtel umbinden. Mit Philipp Baasch, Elena und Olivia Hansen, Melanie Hoppe, Xiaoan Liao und Kerstin Stähr gibt es gleich sechs neue Grüngurte in der Karate-Sparte. Sandra Voßberg kann nun einen blauen Gürtel tragen und Yafa Jibril einen violetten.

Neue Interessenten sowie Wiedereinsteiger sind in der Karate-Sparte immer willkommen. Informationen gibt es bei Dirk Staats unter 0173-89 19 450 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie auf der Vereinshomepage www.vfb-langenhagen.de.

IMG 20230918 WA0001IMG 20230919 WA0010