Unsere Trainer

Jahrgang: 1981
VoViNam seit: 1997
Graduierung: 3. Đẳng

Als Dominik 2005 in den Verein kam, hat er sich bestimmt keine Gedanken darüber gemacht, was für einen Tsunami er mit VoViNam-VietVoDao auslösen würde. Bei der ersten Trainingseinheit sah er zunächst in wenig neue Gesichter, heute schaut er bei der Begrüßung vielen Kleinen und Großen, Jungen und Alten, Jungs und Mädchen in die Augen und denkt sich wahrscheinlich: Was zum Teufel wollen die alle von mir!

Dominik trainiert VoViNam-VietVoDao seit 1996. Zunächst trainierte er in Hamburg unter dem Meister Hao Huu Dang (6. Dang), bis er aus beruflichen Gründen 2003 nach Hannover ziehen musste. Er ist seit 2001 Trainer und hat in den paar Jahren etwas auf die Beine gestellt, was noch lange halten wird; wenn nicht durch ihn, dann durch seine mittlerweile zahlreichen Trainer und Schüler. Dadurch, dass Dominik viel Leistung, Zielstrebigkeit und Selbständigkeit von seinen Schülern erwartet, ist das Training auch dementsprechend hart, aber effektiv. Menschlich gesehen ist Dominik jemand, den man einfach gern haben muss.

Kurzum: Dominik ist ein ganz Lieber, der sehr gut mit kleinen Kindern umgehen kann; er hat immer gute Laune und jederzeit einen (nicht-) passenden Spruch auf den Lippen.

Jennifer Skierecki

Jahrgang: 1986
VoViNam seit: 2003
Graduierung: 1. Đẳng

Nachdem Jenni 16 Jahre lang Judowettkämpfe bestritten hat und sich dort mehrfach bei der Norddeutschen Meisterschaft für die Deutsche Meisterschaft platziert hat, gewann sie 2003 ihr Interesse für die traditionelle Kampfkunst VoViNam-VietVoDao und für Trainer Dominik. Seitdem sind die beiden ein Paar.

2008 legte Jenni die Prüfung zum Trainergurt bei Meister Le Sang in der VoViNam Zentrale in Vietnam ab und ist seitdem auch Gelbgurtträgerin.

Im Moment sind Jenni und Dominik eher selten gesehene Gäste beim Training, da sie mit 2 kleinen Kindern im Moment genug beschäftigt sind.

Unsere Trainer

Fabian Rotsch