Mitgliederrekord im VfB

Am 2. Dezember fand die Jahrestagung des erweiterten Vorstands des VfB Langenhagen statt. Alle Sparten, von Aikido über Esdo, Fit in Form, Judo, Tai-Chi-Gong bis hin zu Trimmsport 50+, können auf ein erfolgreiches Sportjahr 2007 zurückblicken.

Dank eines massiven Mitgliederzuwachses kann der VfB stolz eine Größe von 394 Mitgliedern vermelden. Somit konnte der Vorstand eine äußerst positive Bilanz ziehen. Abgerundet wurde die Veranstaltung durch die Ehrung des ersten Vorsitzenden Dr. Oliver Budzinski, der seinem Sport Judo jetzt 25 Jahre nachgeht.

001