50 Jahre Mitglied im VfB Langenhagen

Judosparte und Vorstand ehren Bruno Nixdorf

Nachdem der VfB Langenhagen kürzlich sein 500. Mitglied begrüßen durfte, gab es gleich wieder einen Grund zu feiern. 500 Jahre sind es noch nicht, aber mit 50 Jahren Vereinsmitgliedschaft ist Bruno Nixdorf nach seiner Frau Loni das zweitlängste Mitglied im VfB.

Bei einer kleinen Feier mit der Spartenleitung, dem Vorstand und Trainingspartnern gab es viele Geschichten zu erzählen über die zahlreichen Erlebnisse im damaligen JCL, der später in VfK und schließlich VfB umbenannt wurde. 1964 ist Bruno in den damaligen Judo Club eingetreten, aber bereits bei einer Vorführung anlässlich der Vereinsgründung war er auf den Verein aufmerksam geworden. Legendär wurden bald Brunos Aufwärmen beim Judotraining sowie seine Ski-Gymnastik-Kurse. Da sich Loni und Bruno im Verein kennen gelernt haben, freuen wir uns mit ihnen schon auf die erste Goldene Hochzeit von VfBlern. Der gesamte Verein wünscht beiden noch viele weitere wunderschöne Jahre mit ihrem geliebten Sport und in ihrem Verein!

Brunos Jubiläum